秋霞2019理论2018年成片

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

载誉归来 民兵远程灭火分队返并

来源:山西日报 作者:邓伟强 2020年04月12日 07:28

  4月11日下午,我省民兵远程灭火分队圆满完成跨区支援四川凉山火灾扑救任务,顺利返回驻地太原。

  4月8日,我省民兵远程灭火分队启程归建,沿途经过了川、陕、晋三省13个市,每到一处都受到了热情接待。在四川省雅安市名山服务区,交通部门腾出车辆停置区域和官兵休息场地,高速服务区设立专门热食保障区。灭火分队过境陕西,宁陕县退役军人事务局、人武部和宁陕服务区为灭火队员献上鲜花。

秋霞2019理论2018年成片  4月11日,我省远程灭火分队返回山西境内,在临汾、清徐服务区,家乡人民为远程灭火分队送来了慰问品,极大地温暖了全体灭火队员的心。省军区副司令员吴其辉、副政委刘兴安等在太原迎接。

  据悉,这是省军区首次组织民兵分队跨省、跨战区执行灭火任务,历时10天时间,圆满完成任务。

(责编:马腾飞)