秋霞2019理论2018年成片

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

人才奖励即将申报 个人最高五十万元

来源:太原日报 作者:李晓并 2020年04月12日 07:17

秋霞2019理论2018年成片  4月11日,太原市委人才工作领导小组办公室、太原市人力资源和社会保障局就我市人才奖励申报工作作出安排,将于4月24日至5月25日开展2019年度入选国家级、国际性奖项获奖人员奖励,博士后科研工作(流动)站资助补助及人才培养、进修和研修补助的申报工作。

秋霞2019理论2018年成片  根据《太原市国家级、国际性奖项获奖人员奖励办法》,获得A类奖项给予50万元奖励,获得B类奖项给予30万元奖励,获得C类奖项给予20万元奖励,获得D类奖项给予10万元奖励。

秋霞2019理论2018年成片  根据《太原市博士后科研工作(流动)站资助补助办法》,设立的博士后科研工作(流动)站一次性资助50万元,在站博士后研究人员每人每年发放生活补助3万元,发放时间为2年。

  根据《人才培训、进修和研修补助办法》,由组织或单位选派在职(聘)人员参加培训、进修和研修的,给予用人单位1万元~5万元补助。

  申报入选国家、省人才工程人才培养单位奖励,国家级、国际性奖项获奖人员奖励,博士后科研工作(流动)站资助补助及人才培养、进修和研修补助的申请对象、申请条件、申请材料、申请地点、奖励(资助补助)标准、办理流程,详见太原市人社局官网。

(责编:马腾飞)