秋霞2019理论2018年成片

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

防控开学两不误

多地高三、初三年级学生返校复学

来源:新华社 2020年04月08日 07:51

秋霞2019理论2018年成片  据新华社北京4月7日电在全力做好疫情防控的情况下,7日,江西、福建、吉林、安徽、黑龙江、陕西、广西等地的高三、初三年级学生返校复学。

  7日,江西全省高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校复学。为了保证学生返校后的健康安全,连日来,江西各地学校精心做好复学准备和疫情防控工作,严格实行家庭与学校“点对点”闭环管理,多举措织密复学安全网。

秋霞2019理论2018年成片  7日,晨曦微露,福建省494所高中敞开校门迎接返校的高三学生。记者在福州第四中学见到,学子们穿着校服、佩戴口罩,自觉保持1米以上距离,遇到同学隔空打招呼,陆续穿过红外测温通道,走进久违的校园。

  吉林省高三年级(含中职学校毕业年级)于7日开学。高三年级学生测量体温进入校门后,在教学楼门前需要再次通过测温门检测才能走进教室。每个教室门口都摆放着消毒洗手液和体温计,教室里课桌与课桌之间的距离达到1米。

(责编:张诗阳)