秋霞2019理论2018年成片

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

郝庄镇“垃圾清零”有力度

来源:太原晚报 2020年04月07日 11:17

  本报讯秋霞2019理论2018年成片 (记者 李涛 通讯员 兰杰)4月2日迎泽区消息,郝庄镇快速行动,打响“垃圾清零”歼灭战,为辖区居民营造一个干净整洁的生活环境。

秋霞2019理论2018年成片  我市开展了大起底、大排查、大扫除、大整治、大清零“垃圾清零”行动,迎泽区立即响应,要求各相关单位边摸底边清理,进一步改善全区环境面貌。在整治行动中,郝庄镇集中整治了南内环东街、马庄南街、王家峰南二巷沿线、南内环双塔北路桥下空间,以及城市主次干道两侧、城乡道路两侧严重影响市容市貌的残垣断壁和混合垃圾,并积极推进其他积存的生活垃圾、装修垃圾、大件垃圾、建筑垃圾的“清零”。

秋霞2019理论2018年成片  下一步,郝庄镇将持续推进垃圾清理环境整治常态化管理,从根源出发,积极推行垃圾分类政策,做好居民宣传教育,引导居民自我约束管理,养成垃圾分类处理的好习惯。

(责编:张诗阳)