秋霞2019理论2018年成片

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 出行参考

太原人乘机出行请收好这份“小贴士”

来源: 作者:丁洁 丰樊 2020年03月26日 10:16

  3月25日,东航山西分公司发布旅客健康出行“小贴士”。

秋霞2019理论2018年成片  据东航山西分公司工作人员介绍,现太原武宿国际机场所有出港航班,旅客都需填写、申报健康码核验。为此,提醒广大旅客:随着各行业有序复产复工,出行客流逐渐增大,有出行需求的旅客应至少提前2小时抵达机场,入场前会有测温查验工作。

秋霞2019理论2018年成片  由于各省份健康码、填报要求等会实时更新,变动可能性较大,需要广大旅客到机场后积极配合现场工作人员指示、引导。机场安检口、值机柜台、售票柜台等处均有健康码提示牌与展架,介绍申报流程,方便查找相对应健康码及填写。

  年老不便操作、无法申请健康码的旅客,可在安检口填写“旅客健康申明卡”,配合医护防疫人员进行二次体温检测,体温异常者将被禁止过检。旅客通过安检上机后,可填写纸质版的到达站健康申请表。

秋霞2019理论2018年成片  此外,旅客较多的航班还需要在登机口再次测温。

(责编:鄢妮)